Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola, um prato reconfortante e saboroso. Camadas de batatas macias são combinadas com um cremoso recheio de ricota e cebolas caramelizadas, tudo coberto com queijo derretido. Perfeito para um jantar especial ou como acompanhamento sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e fatie-as.
2.Refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Em um refratário, coloque uma camada de batatas com sal e pimenta, espalhe o creme de ricota, a cebola refogada e finalize com o queijo ralado.
4.Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratinado de Batata com Queijo
Gratinado de Batata com Queijo15 minutos
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola15 minutos
Gratinado de Batata
Gratinado de Batata15 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000