Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Batata com Frango Desfiado e Farinha de Rosca por Cima
Gratinado de Batata com Frango Desfiado e Farinha de Rosca por Cima
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante gratinado de batata com frango desfiado, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Camadas de batata macia e frango suculento são enriquecidas com queijo derretido e cobertas com uma crocante camada de farinha de rosca dourada. Uma refeição completa e satisfatória, ideal para um jantar em família ou para impressionar convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e corte em rodelas.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
3.Junte o frango desfiado, sal e pimenta.
4.Em um refratário, faça camadas de batata, frango, leite e queijo.
5.Finalize com a farinha de rosca por cima.
6.Leve ao forno a 200°C por 25-30 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Batata Gratinada
Frango com Batata Gratinada20 minutos
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola
Gratinado de Batata com Creme de Ricota e Cebola15 minutos
Batata gratinada com frango e creme de leite
Batata gratinada com frango e creme de leite20 minutos
Gratinado de Batata com Frango Desfiado e Farinha de Rosca por Cima
Gratinado de Batata com Frango Desfiado e Farinha de Rosca por Cima30 minutos
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000