Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Batata Doce e Acelga
Gratinado de Batata Doce e Acelga
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação irresistível de sabores com este Gratinado de Batata Doce e Acelga. Uma receita reconfortante que mistura a doçura da batata doce com o frescor da acelga, realçada pelo sabor suave do alho poró e o toque cremoso do queijo gratinado. Perfeito para um jantar especial ou um almoço reconfortante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata doce até ficar macia e amasse-a.
2.Em uma panela, refogue o alho poró picado com azeite, adicione a acelga picada e refogue até murchar.
3.Misture com a batata doce amassada, tempere com sal e pimenta.
4.Coloque em uma travessa, cubra com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratinado de Batata Doce e Abóbora
Gratinado de Batata Doce e Abóbora20 minutos
Gratinado de Batata-doce
Gratinado de Batata-doce20 minutos
Batata-doce roxa gratinada
Batata-doce roxa gratinada15 minutos
Batata Doce Gratinada com Queijo
Batata Doce Gratinada com Queijo15 minutos
Gratinado de Batata Doce e Acelga
Gratinado de Batata Doce e Acelga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000