Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Couve-Flor
Gratinado de Couve-Flor
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Gratinado de Couve-Flor, onde a couve-flor é coberta com um cremoso molho de queijo e assada até dourar. Uma forma deliciosa de incluir vegetais em sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a couve-flor até ficar macia, reserve.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos.
3.Gradualmente adicione o leite, mexendo sempre, até engrossar.
4.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5.Misture um pouco de queijo muçarela ao molho.
6.Montar em um refratário: coloque a couve-flor, despeje o molho por cima e cubra com o restante da muçarela e o parmesão.
7.Leve ao forno a 180°C até gratinar.
8.Sirva com uma salada fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada20 minutos
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada15 minutos
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada15 minutos
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada20 minutos
Gratinado de Couve-Flor
Gratinado de Couve-Flor20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000