Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Couve-Flor com Carne Moída
Gratinado de Couve-Flor com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este gratinado de couve-flor com carne moída, uma combinação irresistível de sabores! Com cebola, alho e um toque cremoso de creme de leite, este prato é coberto com queijo muçarela derretido, que traz uma crocância deliciosa. Perfeito para um almoço reconfortante ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar macia.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
4.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
5.Misture o creme de leite à carne.
6.Em um refratário, coloque a couve-flor cozida e cubra com a mistura de carne.
7.Finalize com o queijo muçarela por cima.
8.Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
9.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos20 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas15 minutos
Gratinado de Couve-Flor com Carne Moída
Gratinado de Couve-Flor com Carne Moída15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-Flor Gratinada com Queijo
Couve-Flor Gratinada com Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000