Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Couve-Flor com Molho Cremoso de Tomate
Gratinado de Couve-Flor com Molho Cremoso de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gratinado de Couve-Flor com Molho Cremoso de Tomate! Cozinhe a couve-flor e prepare um molho irresistível com tomate pelado, creme de leite e queijo parmesão. Depois, leve ao forno para gratinar e finalize com cheiro verde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a couve-flor em água com sal até ficar al dente.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os tomates pelados e cozinhe.
3.Misture com o creme de leite, tempere e coloque sobre a couve-flor.
4.Polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar até dourar.
5.Finalize com cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratinado de Couve-Flor com Molho Cremoso de Tomate
Gratinado de Couve-Flor com Molho Cremoso de Tomate20 minutos
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada30 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Gratinado de Couve-Flor
Gratinado de Couve-Flor20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000