Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Espinafre
Gratinado de Espinafre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gratinado de Espinafre cremoso e reconfortante. Combinando espinafre fresco, queijo parmesão e creme de leite, esta receita é perfeita para um jantar elegante ou um acompanhamento saboroso. O toque de alho e cebola refogados na manteiga realça os sabores, enquanto a crosta dourada de queijo gratinado adiciona uma textura irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o espinafre em água fervente por 2 minutos e escorra.
3.Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
4.Adicione o espinafre, o creme de leite e tempere.
5.Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espinafre Refogado com Requeijão Cremoso
Espinafre Refogado com Requeijão Cremoso10 minutos
Frango moído com espinafre e queijo, gratinado no forno
Frango moído com espinafre e queijo, gratinado no forno20 minutos
Gratinado de Espinafre
Gratinado de Espinafre15 minutos
Espinafre Assado com Muçarela Gratinada
Espinafre Assado com Muçarela Gratinada10 minutos
Espinafre Salteado com Queijo Derretido
Espinafre Salteado com Queijo Derretido5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000