Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo. Uma combinação perfeita de batata, abobrinha e cenoura, envolvidas em um cremoso molho branco e cobertas com queijo parmesão gratinado. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os legumes em água salgada até ficarem al dente.
2.Prepare o creme branco soltando a manteiga, adicione a farinha e depois o leite, misturando até engrossar.
3.Tempe com sal, pimenta e noz-moscada.
4.Em um refratário, disponha os legumes, cubra com o creme e finalize com o queijo parmesão.
5.Leve ao forno a 200°C por 25 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Gratinada com Queijo
Abobrinha Gratinada com Queijo15 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Legumes Gratinados com Molho Branco
Legumes Gratinados com Molho Branco15 minutos
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco15 minutos
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000