Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gravilax de Salmão
Gravilax de Salmão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor sofisticado do Gravilax de Salmão, uma iguaria escandinava preparada com salmão fresco curado em uma mistura aromática de sal, açúcar e dill. Este prato elegante e saboroso é perfeito para ocasiões especiais ou como um aperitivo refinado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o sal, açúcar e pimenta-do-reino em uma tigela.
2.Espalhe metade da mistura em uma assadeira.
3.Coloque o salmão com a pele para baixo e cubra com o restante da mistura.
4.Adicione o dill por cima do salmão.
5.Cubra com plástico filme e coloque peso sobre o peixe.
6.Deixe curar na geladeira por 48 horas.
7.Após o tempo, retire a mistura de temperos, enxague levemente e seque.
8.Corte em fatias finas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Salmão Grelhado com Ervas
Filé de Salmão Grelhado com Ervas5 minutos
Filé de Salmão Grelhado
Filé de Salmão Grelhado10 minutos
Gravilax de Salmão
Gravilax de Salmão15 minutos
Gravlax de salmão
Gravlax de salmão
Filé de Salmão Grelhado
Filé de Salmão Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000