Botão Voltar
Falar com o Tedi
Guacho de Mariscos
Guacho de Mariscos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Guacho de Mariscos, um prato aromático e saboroso que combina arroz cremoso com uma variedade de frutos do mar. Esta receita mistura camarões suculentos, lulas tenras e mariscos frescos em um caldo rico de peixe, realçado com cebola, alho e pimentão. Finalizado com um toque de limão e salsinha fresca, este prato é perfeito para os amantes de sabores do mar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
2.Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
3.Em seguida, adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
4.Acrescente os mariscos, o camarão e a lula, cozinhando por mais 5-7 minutos, até que os frutos do mar estejam completamente cozidos.
5.Ajuste o sal e a pimenta.
6.Sirva quente, decorando com fatias de limão e salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar15 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Guacho de Mariscos
Guacho de Mariscos15 minutos
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão15 minutos
Moqueca de camarão com arroz
Moqueca de camarão com arroz20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000