Botão Voltar
Falar com o Tedi
Guioza
Guioza
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare guiozas caseiros, recheados com uma deliciosa mistura de carne moída, repolho, cenoura e temperos. Dobre a massa em forma de meia-lua e frite até dourar, finalizando com um toque de vapor para deixá-los ainda mais suculentos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, repolho, cenoura, cebola, alho, gengibre, molho de soja, sal e pimenta.
2.Coloque uma colher da mistura no centro de cada massa e dobre formando uma meia-lua, selando as bordas.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os guiozas até dourar.
4.Adicione um pouco de água e tampe para cozinhar no vapor por cerca de 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guioza Cozida no Vapor
Guioza Cozida no Vapor30 minutos
Guioza Recheada com Carne e Legumes
Guioza Recheada com Carne e Legumes30 minutos
Guioza
Guioza20 minutos
Guioza
Guioza30 minutos
Guioza Frita
Guioza Frita30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000