Botão Voltar
Falar com o Tedi
Guioza
Guioza
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer Guioza, deliciosas massas recheadas com carne de porco e vegetais, fritas até ficarem crocantes. Uma iguaria que traz o sabor da culinária asiática para sua casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne de porco, repolho, cebola, alho, sal e pimenta.
2.Coloque uma colher da mistura no centro de cada massa de guioza, dobre ao meio e feche as bordas pressionando.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os guiozas e frite até dourar.
4.Adicione um pouco de água e tampe para cozinhar no vapor por alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guioza Cozidas
Guioza Cozidas20 minutos
Guioza
Guioza30 minutos
Guioza Recheada com Carne e Legumes
Guioza Recheada com Carne e Legumes30 minutos
Guioza
Guioza20 minutos
Guioza Cozida no Vapor
Guioza Cozida no Vapor30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000