Botão Voltar
Falar com o Tedi
Guioza Cozidas
Guioza Cozidas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis Guiozas Cozidas, uma combinação perfeita de carne moída e vegetais frescos envolvidos em uma massa fina. Cada mordida revela um sabor equilibrado e uma textura crocante por fora e suculenta por dentro. Uma opção versátil para entrada ou prato principal que certamente impressionará seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, repolho picado, cebola e alho picados.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Coloque uma colher de sopa da mistura no centro de cada massa de guioza, dobre ao meio, selando as bordas.
4.Aqueça uma chapa untada com óleo em fogo médio e cozinhe os guiozas dos dois lados até dourar e cozinhar completamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guioza
Guioza20 minutos
Carne Moída Cozida
Carne Moída Cozida30 minutos
Guioza Cozidas
Guioza Cozidas20 minutos
Guioza Cozida no Vapor
Guioza Cozida no Vapor30 minutos
Guioza
Guioza30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000