Botão Voltar
Falar com o Tedi
Guisado de Carne
Guisado de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Guisado de Carne é um prato reconfortante e cheio de sabor. Com carne bovina e legumes frescos cozidos em um caldo saboroso, é uma refeição completa que aquece o coração.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne.
2.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até que a cebola fique transparente.
3.Acrescente o tomate picado, a cenoura e a batata em cubos.
4.Despeje o caldo de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos, até os legumes estarem macios.
5.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Guisado
Recheio de Guisado15 minutos
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne20 minutos
Guisado de Carne com Legumes
Guisado de Carne com Legumes20 minutos
Guisado de Carne
Guisado de Carne15 minutos
Guisado de Carne com Legumes
Guisado de Carne com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000