Botão Voltar
Falar com o Tedi
Guisado de Vegetais
Guisado de Vegetais
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Guisado de Vegetais, uma combinação harmoniosa de berinjela, abóbora japonesa e tomate, realçada pelo aroma da erva-doce. Este prato vegetariano é nutritivo, fácil de preparar e perfeito para uma refeição reconfortante. Com um toque de azeite e alho, os sabores se fundem em uma mistura irresistível que agradará até os paladares mais exigentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho e refogue em azeite até ficarem dourados.
2.Adicione a berinjela e a abóbora picadas, o tomate picado e a erva-doce.
3.Cozinhe tudo em fogo baixo, adicionando água aos poucos, até que os vegetais estejam macios.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guisado de Vegetais
Guisado de Vegetais15 minutos
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos20 minutos
Guisado Cremoso de Berinjela e Abóbora Japonesa
Guisado Cremoso de Berinjela e Abóbora Japonesa10 minutos
Refogado de Berinjela
Refogado de Berinjela10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000