Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gyoza
Gyoza
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os autênticos Gyozas japoneses! Essas deliciosas bolinhas recheadas combinam carne suculenta de porco com vegetais frescos e temperos aromáticos, tudo envolvido em uma massa fina e crocante. Aprenda a preparar e fritar esses petiscos irresistíveis para uma experiência culinária oriental em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne de porco, repolho, cebola verde, alho, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, sal e pimenta.
2.Coloque uma colher da mistura no centro de cada massa para gyoza.
3.Dobre e aperte as bordas para selar.
4.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os gyozas até ficarem dourados.
5.Adicione um pouco de água à frigideira e tampe para cozinhar a vapor até a água evaporar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guioza Frita
Guioza Frita30 minutos
Gyoza
Gyoza30 minutos
Guioza
Guioza20 minutos
Guioza
Guioza30 minutos
Guioza Cozida no Vapor
Guioza Cozida no Vapor30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000