Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gyudon
Gyudon
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária japonesa com o Gyudon, um delicioso prato de arroz coberto com carne bovina suculenta e cebola caramelizada. Temperado com uma mistura harmoniosa de shoyu, saquê e açúcar, e finalizado com um ovo cru e cebolinha fresca, esta receita oferece uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar. Fácil de preparar e incrivelmente saboroso, o Gyudon é perfeito para quem busca uma refeição reconfortante com um toque oriental.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, refogue a cebola fatiada até caramelizar.
3.Adicione a carne fatiada e cozinhe até dourar.
4.Misture o shoyu, saquê, açúcar, sal e pimenta.
5.Cozinhe até a carne estar bem envolvida no molho.
6.Sirva o arroz em uma tigela, coloque a carne e cebola por cima, adicione o ovo cru e decore com cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife suculento coberto com molho de cebola, acompanhado de arroz e salada
Bife suculento coberto com molho de cebola, acompanhado de arroz e salada30 minutos
Yakissoba
Yakissoba15 minutos
Filé Mignon Suíno em Cubinhos ao Molho Shoyu com Arroz
Filé Mignon Suíno em Cubinhos ao Molho Shoyu com Arroz10 minutos
Filé Mignon Suíno em Tiras ao Molho Teriyaki com Arroz
Filé Mignon Suíno em Tiras ao Molho Teriyaki com Arroz15 minutos
Bife ao Molho com Arroz
Bife ao Molho com Arroz35 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000