Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento hambúrguer artesanal feito com carne moída temperada, cebola e alho. Grelhado à perfeição e servido em um pão macio com queijo derretido, alface crocante e tomate fresco. Uma explosão de sabores que vai satisfazer seu desejo por um autêntico hambúrguer caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, sal e pimenta.
2.Modele a mistura em 4 hambúrgueres.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
4.Adicione o queijo nos últimos minutos de cozimento para derreter.
5.Monte o hambúrguer no pão, adicionando alface e tomate a gosto.
6.Sirva com batatas fritas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro15 minutos
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal15 minutos
Hambúrguer Artesanal Grelhado
Hambúrguer Artesanal Grelhado15 minutos
Hambúrguer Artesanal Caseiro
Hambúrguer Artesanal Caseiro15 minutos
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000