Hambúrguer caseiro de carne moída com pão integral e queijo fresco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um hambúrguer caseiro saudável e saboroso! Feito com carne moída de patinho, temperado com ervas frescas e servido em pão integral com grãos, este hambúrguer é coroado com queijo fresco derretido. Uma opção nutritiva e irresistível para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descongele a carne moída e tempere com sal, pimenta e cebolinha.
2.Modele em quatro hambúrgueres.
3.Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os hambúrgueres dos dois lados até ficarem bem cozidos.
4.Coloque uma fatia de queijo por cima e cubra até derreter.
5.Sirva no pão integral.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Hambúrguer de Carne15 minutos
Hambúrguer Caseiro15 minutos
Hambúrguer Suculento de Carne Moída10 minutos
Hambúrguer de carne moída suína grelhado10 minutos
Hambúrguer caseiro de carne moída com pão integral e queijo fresco15 minutos