Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer Clássico
Hambúrguer Clássico
15 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um irresistível hambúrguer clássico com pão australiano, carne moída suculenta e uma fatia de queijo cheddar derretido. O toque especial fica por conta das cebolas caramelizadas, que trazem um sabor adocicado à combinação. Monte com alface fresca e tomate, e finalize com maionese a gosto. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece caramelizando as cebolas: em uma frigideira, coloque um fio de óleo e a cebola fatiada.
2.Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias.
3.Adicione o açúcar mascavo e continue cozinhando até que fiquem douradas e caramelizadas.
4.Reserve.
5.Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino.
6.Modele um disco e grelhe em uma frigideira quente por cerca de 4 minutos de cada lado.
7.Nos últimos minutos, coloque a fatia de queijo cheddar por cima do hambúrguer para derreter.
8.Enquanto o hambúrguer cozinha, toste o pão australiano em uma frigideira até que esteja dourado.
9.Monte o hambúrguer: coloque o patty com queijo no pão, adicione as cebolas caramelizadas, a fatia de tomate e as folhas de alface.
10.Finalize com maionese, se desejar.
11.Sirva com uma salada de folhas verdes ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer Duplo
Hambúrguer Duplo15 minutos
Hambúrguer Clássico
Hambúrguer Clássico15 minutos
Hambúrguer Clássico de Carne
Hambúrguer Clássico de Carne10 minutos
Hambúrguer Clássico
Hambúrguer Clássico20 minutos
Hambúrguer Clássico
Hambúrguer Clássico15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000