1.Comece caramelizando as cebolas: em uma frigideira, coloque um fio de óleo e a cebola fatiada.
2.Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias.
3.Adicione o açúcar mascavo e continue cozinhando até que fiquem douradas e caramelizadas.
4.Reserve.
5.Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino.
6.Modele um disco e grelhe em uma frigideira quente por cerca de 4 minutos de cada lado.
7.Nos últimos minutos, coloque a fatia de queijo cheddar por cima do hambúrguer para derreter.
8.Enquanto o hambúrguer cozinha, toste o pão australiano em uma frigideira até que esteja dourado.
9.Monte o hambúrguer: coloque o patty com queijo no pão, adicione as cebolas caramelizadas, a fatia de tomate e as folhas de alface.
10.Finalize com maionese, se desejar.
11.Sirva com uma salada de folhas verdes ao lado.