Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer com Pão Caseiro
Hambúrguer com Pão Caseiro
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um hambúrguer caseiro irresistível! Prepare um pão macio e aromático com farinha, fermento e temperos, e combine-o com um suculento hambúrguer de carne moída grelhada no ponto. Finalize com alface crocante e tomate fresco para uma explosão de sabores em cada mordida. Uma experiência culinária completa, do pão ao recheio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Adicione a água morna e o óleo e misture até formar uma massa.
3.Sove bem e deixe descansar por 1 hora.
4.Modele os pães e asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourarem.
5.Para o hambúrguer, tempere a carne com sal e pimenta, molde em hambúrgueres e grelhe até o ponto desejado.
6.Monte o hambúrguer no pão com alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Hambúrguer Integral
Pão de Hambúrguer Integral20 minutos
Hambúrguer com Pão Caseiro
Hambúrguer com Pão Caseiro20 minutos
Pão de Hambúrguer Caseiro
Pão de Hambúrguer Caseiro15 minutos
Hambúrguer com Farinha de Aveia
Hambúrguer com Farinha de Aveia20 minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000