Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento hambúrguer caseiro servido em um macio pão de brioche com gergelim. A carne bovina grelhada na perfeição é acompanhada por alface crocante, cebola roxa e tomate fresco, tudo harmonizado com o molho de sua preferência. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Modele a carne bovina em formato de hambúrguer e tempere com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira ou grelha e cozinhe a carne por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
3.Enquanto isso, corte o pão de brioche ao meio e torre ligeiramente.
4.Monte o hambúrguer colocando a carne no pão, seguida de alface, rodelas de cebola roxa e tomate.
5.Adicione o molho de sua preferência e feche o pão.
6.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer Grelhado
Hambúrguer Grelhado10 minutos
Hambúrguer Grelhado com Acompanhamentos
Hambúrguer Grelhado com Acompanhamentos10 minutos
Hambúrguer Grelhado com Cebola Roxa e Queijo Cheddar
Hambúrguer Grelhado com Cebola Roxa e Queijo Cheddar15 minutos
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim10 minutos
Hambúrguer
Hambúrguer10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000