Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento hambúrguer caseiro servido em um macio pão de brioche com gergelim. A carne bovina grelhada na perfeição é acompanhada por alface crocante, cebola roxa e tomate fresco, tudo harmonizado com o molho de sua preferência. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Modele a carne bovina em formato de hambúrguer e tempere com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira ou grelha e cozinhe a carne por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
3.Enquanto isso, corte o pão de brioche ao meio e torre ligeiramente.
4.Monte o hambúrguer colocando a carne no pão, seguida de alface, rodelas de cebola roxa e tomate.
5.Adicione o molho de sua preferência e feche o pão.
6.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer
Hambúrguer10 minutos
Hambúrguer Grelhado com Cebola Roxa e Queijo Cheddar
Hambúrguer Grelhado com Cebola Roxa e Queijo Cheddar15 minutos
Hambúrguer Grelhado
Hambúrguer Grelhado10 minutos
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim
Hambúrguer com Pão de Brioche com Gergelim10 minutos
Hambúrguer Grelhado com Acompanhamentos
Hambúrguer Grelhado com Acompanhamentos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000