Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este hambúrguer vegetariano gourmet, que combina a doçura da beterraba com a textura da quinoa e o sabor das especiarias. Servido em pão integral e acompanhado de alface e tomate frescos, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição diferente e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa até ficar macia.
2.Em uma tigela, misture a beterraba, a quinoa, a cebola, o alho, o ovo, a farinha, o cominho, o sal e a pimenta até formar uma massa.
3.Modele em formato de hambúrgueres e grelhe por 5-7 minutos de cada lado.
4.Sirva no pão integral com alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer Vegano Servido em um Pão Integral
Hambúrguer Vegano Servido em um Pão Integral15 minutos
Hambúrguer de Beterraba e Soja
Hambúrguer de Beterraba e Soja15 minutos
Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-Bico
Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-Bico15 minutos
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral15 minutos
Hambúrguer de Quinoa com Legumes
Hambúrguer de Quinoa com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000