1.["Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).", "Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.", "Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.", "Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa.
2.Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.", "Divida a massa em 4 partes.
3.Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.", "Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio.
4.Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira.
5.Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.", "Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite."]