Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este hambúrguer vegetariano feito com proteína texturizada de soja, coberto com um irresistível molho barbecue e picles crocantes. Servido em um pão macio e acompanhado de uma refrescante saladinha verde, este lanche é uma opção saudável e saborosa para os amantes de hambúrguer que buscam alternativas à carne.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Hidrate a proteína e modele os hambúrgueres.
2.Grelhe por 5 minutos de cada lado, pincele o molho barbecue e adicione o picles.
3.Sirva no pão de hambúrguer com saladinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Hambúrguer de PTS em Grelha com Molho Especial30 minutos
Hambúrguer de Soja20 minutos
Hambúrguer de Frango Grelhado15 minutos
Hambúrguer de PTS com Molho Barbecue e Picles30 minutos