Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer Veg&Tal
Hambúrguer Veg&Tal
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda com a There como preparar um hambúrguer 100% vegetal da linha Veg&Tal da @sadiaoficial e comemore o #DiadoBurguer!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e refogar as cebolas em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que estejam douradas e caramelizadas.
2.Temperar com sal, pimenta calabresa e ketchup e misturar.
3.Reservar.
4.Na mesma frigideira, aquecer um fio de azeite e grelhar o pimentão dos dois lados até dourar.
5.Temperar com sal e reservar.
6.Em outra frigideira, aquecer uma colher de sopa de óleo e grelhar o hambúrguer congelado por 6 minutos, virando na metade do tempo.
7.Virar novamente e fritar por mais dois minutos de cada lado, acrescentando as fatias de queijo no minuto final para derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal15 minutos
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal15 minutos
Hambúrguer Veg&Tal
Hambúrguer Veg&Tal
Hambúrguer Artesanal Caseiro
Hambúrguer Artesanal Caseiro15 minutos
Hambúrguer Artesanal Grelhado
Hambúrguer Artesanal Grelhado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000