Hambúrguer vegetariano com legumes e tapioca como pão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente este delicioso hambúrguer vegetariano que combina legumes frescos e grão-de-bico, envolvidos por um 'pão' de tapioca. Uma opção saudável e inovadora que agrada aos olhos e ao paladar, perfeita para quem busca uma alternativa nutritiva e sem glúten aos hambúrgueres tradicionais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os legumes com grão-de-bico, sal, pimenta e farinha.
2.Modele hamburgueres e grelhe em azeite.
3.Prepare a tapioca e monte o lanche.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Hambúrguer com pão de tapioca e carne grelhada20 minutos
Hambúrguer de Quinoa com Legumes20 minutos
Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-Bico15 minutos
Hambúrguer Vegano de Lentilha20 minutos
Hambúrguer vegetariano com legumes e tapioca como pão20 minutos