Botão Voltar
Falar com o Tedi
Inhame cozido com manteiga e cebola
Inhame cozido com manteiga e cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do inhame cozido com manteiga e cebola. Esta receita simples e deliciosa combina a textura macia do inhame com o sabor rico da manteiga artesanal e a doçura da cebola dourada. Finalizado com salsa fresca, este prato é perfeito como acompanhamento ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o inhame em água e sal até ficar macio.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
3.Misture o inhame cozido com a cebola e adicione salsa picada.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Inhame cozido com manteiga e cebola
Inhame cozido com manteiga e cebola10 minutos
Inhame Cozido com Temperos
Inhame Cozido com Temperos10 minutos
Inhame Cozido e Amassado
Inhame Cozido e Amassado10 minutos
Inhame Cozido e Amassado
Inhame Cozido e Amassado5 minutos
Inhame Cozido com Temperos
Inhame Cozido com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000