Botão Voltar
Falar com o Tedi
Inhame Cozido e Amassado
Inhame Cozido e Amassado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Inhame Cozido e Amassado, um prato simples e reconfortante. Com apenas três ingredientes - inhame, sal e manteiga - você terá uma refeição nutritiva e saborosa. O inhame é cozido até ficar macio e depois amassado com manteiga, resultando em uma textura cremosa e irresistível. Perfeito como acompanhamento ou como uma refeição leve por si só!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o inhame em água com sal até ficar bem macio.
2.Escorra a água e amasse o inhame ainda quente, incorporando a manteiga até ficar homogêneo.
3.Sirva em um prato com uma colher ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Inhame Cozido e Amassado
Inhame Cozido e Amassado10 minutos
Inhame Cozido e Amassado
Inhame Cozido e Amassado5 minutos
Inhame cozido com manteiga e cebola
Inhame cozido com manteiga e cebola10 minutos
Inhame Cozido com Temperos
Inhame Cozido com Temperos10 minutos
Inhames Cozidos e Fatiados
Inhames Cozidos e Fatiados5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000