Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este inhoque de mandioquinha, uma versão criativa do clássico italiano. Feito com mandioquinha cozida e misturada com queijo parmesão, esta massa leve e saborosa é servida com um molho de tomate à parte, permitindo que você aprecie toda a sutileza do sabor da mandioquinha. Uma opção perfeita para um jantar especial ou para impressionar os amigos com suas habilidades culinárias!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a mandioquinha até ficar macia e amasse bem.
2.Misture os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
3.Modele os inhoques e cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
4.Sirva com molho de tomate ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Inhoque de Mandioquinha Polvilhado com Queijo Ralado20 minutos
Inhoque Tradicional20 minutos
Inhoque de Mandioquinha Servido com Molho ao Lado20 minutos
Nhoque Macio com Molho de Tomate e Manjericão20 minutos