Botão Voltar
Falar com o Tedi
Injera
Injera
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária etíope com esta receita tradicional de Injera. Este pão fino e esponjoso, feito com farinha de teff, é o acompanhamento perfeito para diversos pratos. Com apenas quatro ingredientes e um processo de fermentação natural, você pode criar em casa esta iguaria única e saudável. Ideal para experimentar novos sabores e texturas na sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de teff e água em uma tigela grande até obter uma massa homogênea.
2.Deixe fermentar à temperatura ambiente por 24 horas.
3.Após o tempo de fermentação, adicione o sal e o fermento, se estiver usando.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, cobrindo o fundo da frigideira.
5.Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície.
6.Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão na Panela
Pão na Panela15 minutos
Panqueca
Panqueca10 minutos
Fatias de pão de frigideira de farinha integral
Fatias de pão de frigideira de farinha integral5 minutos
Injera
Injera5 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000