Botão Voltar
Falar com o Tedi
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
15 minutosPreparo
1 litroRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade de fazer seu próprio iogurte caseiro com apenas dois ingredientes: leite integral e iogurte natural. Com um processo fácil de fermentação, você terá um iogurte fresco e cremoso, perfeito para café da manhã ou lanches saudáveis. Uma opção econômica e deliciosa para os amantes de iogurte!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o leite até começar a soltar vapor, mas não deixe ferver.
2.Retire do fogo e deixe esfriar até chegar a 43°C.
3.Misture o iogurte natural ao leite morno.
4.Coloque em um recipiente de vidro com tampa e envolva com um pano.
5.Deixe descansar em um local quente por 8 a 12 horas.
6.Após este período, leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de cortar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro10 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro15 minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro15 minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro10 minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000