Botão Voltar
Falar com o Tedi
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um Iogurte Grego Caseiro, cremoso e delicioso! Com apenas leite e iogurte natural, você pode criar essa iguaria rica em proteínas, perfeita para acompanhar frutas ou mel.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o leite em uma panela até quase ferver.
2.Retire do fogo e deixe esfriar até cerca de 43°C.
3.Misture o iogurte, o sal e despeje em um pote de vidro.
4.Cubra com um pano e deixe em um lugar quente por 6 a 12 horas para fermentar.
5.Após a fermentação, coe o iogurte em uma peneira forrada com pano de prato por várias horas para obter a consistência cremosa.
6.O iogurte grego está pronto para ser consumido.
7.Você pode adicionar mel e frutas por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro15 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro15 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro10 minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro10 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000