Botão Voltar
Falar com o Tedi
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare seu próprio iogurte grego caseiro com apenas dois ingredientes: leite integral e iogurte natural. Esta receita simples resulta em um iogurte cremoso e nutritivo, perfeito para café da manhã, sobremesas ou como base para molhos. O processo de fermentação natural garante um sabor autêntico e a consistência característica do iogurte grego.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o leite em uma panela até quase ferver.
2.Deixe esfriar até cerca de 45°C.
3.Misture o iogurte natural ao leite morno.
4.Despeje a mistura em um recipiente, cubra com um pano limpo e deixe fermentar em um lugar quente por 6-10 horas.
5.Após a fermentação, coe o iogurte em um pano fino para remover o soro até atingir a consistência desejada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro10 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro10 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro15 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro15 minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000