Botão Voltar
Falar com o Tedi
Isca de Carne à Chinesa
Isca de Carne à Chinesa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Isca de Carne à Chinesa, um prato saboroso e colorido que combina tiras suculentas de contra-filé com pimentões vermelhos e amarelos. Temperado com molho shoyu e preparado em uma wok, este prato oferece uma explosão de sabores orientais em cada garfada. Perfeito para um jantar rápido e impressionante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne em tiras finas.
2.Tempere com molho shoyu, sal e pimenta.
3.Em uma wok, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
4.Adicione a carne e doure.
5.Junte os pimentões em tiras e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Sirva em um prato branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Stir-Fry de Filé Mignon Suíno com Pimentões
Stir-Fry de Filé Mignon Suíno com Pimentões15 minutos
Isca de Carne à Chinesa
Isca de Carne à Chinesa20 minutos
Stir-Fry de Filé Mignon Suíno com Pimentões
Stir-Fry de Filé Mignon Suíno com Pimentões15 minutos
Carne Fatiada ao Molho Especial
Carne Fatiada ao Molho Especial15 minutos
Filé Mignon Suíno ao Molho Shoyu com Cebola e Pimentões
Filé Mignon Suíno ao Molho Shoyu com Cebola e Pimentões10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000