Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saborosa Isca de Carne com Cebola Caramelizada! Combinando suculentos pedaços de carne bovina grelhada com cebolas douradas e adocicadas, este prato é perfeito para um lanche rápido ou refeição informal. Acompanhado de pão francês crocante, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Grelhe a carne e reserve.
2.Em outra panela, refogue a cebola com óleo e açúcar até caramelizar.
3.Sirva a carne com a cebola caramelizada e pão francês.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Bife de Fígado Frito e Caramelizado com Cebola15 minutos
Isca de Carne com Cebola Caramelizada15 minutos
Carne de Boi Cozida com Cebola e Alho20 minutos
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas20 minutos