Botão Voltar
Falar com o Tedi
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Isca de Carne com Cebola Caramelizada! Combinando suculentos pedaços de carne bovina grelhada com cebolas douradas e adocicadas, este prato é perfeito para um lanche rápido ou refeição informal. Acompanhado de pão francês crocante, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Grelhe a carne e reserve.
2.Em outra panela, refogue a cebola com óleo e açúcar até caramelizar.
3.Sirva a carne com a cebola caramelizada e pão francês.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Bife de Fígado Frito e Caramelizado com Cebola
Bife de Fígado Frito e Caramelizado com Cebola15 minutos
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
Isca de Carne com Cebola Caramelizada15 minutos
Carne de Boi Cozida com Cebola e Alho
Carne de Boi Cozida com Cebola e Alho20 minutos
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000