Botão Voltar
Falar com o Tedi
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Isca de Carne Dourada, um prato suculento e cheio de sabor. Tiras de contrafilé temperadas e douradas na perfeição, acompanhadas por um irresistível molho de mostarda e mel. Servida com batatas fritas crocantes e um toque de limão, esta receita é perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o contrafilé em tiras e tempere com alho, sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
3.Para o molho, misture mostarda e mel em uma tigela.
4.Frite as batatas até ficarem crocantes.
5.Sirva as iscas com o molho ao lado, fritas e uma rodela de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Contra Filé ao Molho de Mostarda
Contra Filé ao Molho de Mostarda10 minutos
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Lombo Suíno Grelhado com Molho de Mostarda e Mel
Lombo Suíno Grelhado com Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Isca de Carne com Molho de Mostarda e Mel
Isca de Carne com Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Bife Acebolado ao Molho de Mostarda
Bife Acebolado ao Molho de Mostarda15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000