Botão Voltar
Falar com o Tedi
Isca de Tilápia Empanada
Isca de Tilápia Empanada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saborosa isca de tilápia empanada, crocante e perfeita para um lanche ou entrada. Simples de preparar e deliciosa, serve bem acompanhada de fatias de limão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o filé de tilápia em tiras.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Passe as tiras primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as tiras até ficarem douradas.
5.Sirva com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Isca de Tilápia Empanada
Isca de Tilápia Empanada20 minutos
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000