Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas suculentas iscas de frango crocantes por fora e macias por dentro, acompanhadas de um irresistível molho agridoce de mostarda e mel. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados em qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o peito de frango em tiras.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Passe as tiras na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem.
4.Em uma tigela, misture a mostarda e o mel.
5.Sirva as iscas de frango com o molho ao lado e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Iscas de Frango ao Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Peito de Frango com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel15 minutos