1.["Lave, seque e descasque a cenoura.
2.Corte a cenoura ao meio, no sentido da largura; corte a metade mais fina em quartos, corte a metade mais grossa ao meio e depois em 3 tiras.
3.Corte a cebola ao meio, descasque e corte cada metade em 3 gomos, passando a faca pela raiz — assim todas as camadas permanecem unidas.", "Transfira os legumes cortados para uma tigela média, 1 colher (sopa) do azeite, a páprica, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem para envolver todos os pedaços com os temperos.
4.Reserve.", "Corte o filé de peixe ao meio, no sentido do comprimento, e cada metade em pedaços de 6 cm x 4 cm.
5.Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, sal e pimenta.", "Num prato fundo, quebre o ovo e bata com um garfo apenas para misturar a clara com a gema.
6.Em outros dois pratos coloque a farinha de trigo e de mandioca respectivamente e tempere cada uma com uma pitada de sal.", "Para empanar as iscas: passe um pedaço de peixe na farinha de trigo e bata bem para tirar o excesso; mergulhe no ovo batido e deixe escorrer; por último, passe na farinha de mandioca, pressionando com as mãos para cobrir toda a superfície do peixe.
7.Reserve as iscas empanadas num prato.", "Preaqueça a Air Fryer digital da linha Electrolux por Rita Lobo a 190 ºC e programe para assar por 30 minutos.", "Coloque os pedaços de cebola e de cenoura um ao lado do outro dentro do cesto da Air Fryer e deixe assar por 10 minutos — não precisa virar na metade do tempo.
8.Enquanto isso, prepare o molho de tahine.", "Com uma pinça, transfira as cebolas e cenouras assadas para um prato.
9.Reserve.", "Com um pincel, espalhe o restante do azeite nos dois lados das iscas de peixe.
10.Coloque as iscas de peixe no cesto da Air Fryer, uma ao lado da outra, feche a gaveta e deixe assar por 20 minutos, virando na metade do tempo.
11.Sirva a seguir com o molho de tahine, os legumes assados e as ervas frescas.", "Descasque e coloque o dente de alho no pilão.
12.Tempere com uma pitada de sal e bata bem até formar uma pastinha.", "Acrescente o tahine, o caldo de limão e misture bem.
13.Junte aos poucos a água, misturando com uma colher até ficar na consistência desejada (mais fluido ou mais encorpado)."]