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Iscas de pescada com molho tártaro
Iscas de pescada com molho tártaro
Até 4 porçõesRendimento
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Descrição

Desfrute de Iscas de Pescada com Molho Tártaro, um prato crocante e saboroso, perfeito para um lanche ou entrada. Fritas até dourar e acompanhadas de um molho especial, são irresistíveis!

Ingredientes

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Instruções

1.["Coloque as gemas, o vinagre e a mostarda numa tigela funda.
2.Sob ela, coloque um pano úmido para que a tigela não fique sambando enquanto você bate a mistura.", "Com um batedor de arame, bata vigorosamente a mistura, até que ela fique pálida.", "Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo em fio, até que vire um creme espesso.
3.Fica ainda mais fácil se outra pessoa for regando o azeite lentamente enquanto você bate a mistura vigorosamente.", "Quando a maionese estiver bem firme, pare de bater e verifique o sabor.
4.Algumas mostardas são tão salgadas que dispensam o uso do sal.
5.Se quiser, tempere com uma pitada de sal.", "Junte o picles picado, as alcaparras e a cebolinha e misture delicadamente.
6.Reserve na geladeira até a hora de servir.", "Sobre a tábua, corte os filés de pescada em tiras de 2 cm de espessura.
7.Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
8.Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.", "Num prato fundo, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
9.Passe as tirinhas de peixe pela farinha, empanando bem dos dois lados.", "Leve uma panela ao fogo médio com cerca de 1 dedo de óleo para aquecer.
10.Forre um prato raso com papel-toalha e reserve.", "Quando o óleo estiver quente, coloque as iscas de peixe em etapas, sem amontoar.
11.Frite por cerca de 4 minutos de cada lado ou até ficar com a casquinha dourada.
12.Com uma escumadeira, retire do óleo e transfira para o prato forrado com papel-toalha.
13.Repita o procedimento com o resto das iscas.", "Transfira as iscas para uma tigela e sirva a seguir, com o molho tártaro e os gomos de limão."]
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