Botão Voltar
Falar com o Tedi
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com iscas de tilápia empanadas e fritas, crocantes por fora e macias por dentro. Servidas com um refrescante molho de limão e ervas, essa receita é perfeita para um jantar leve ou um petisco especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os filés de tilápia em tiras.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.2.
4.Prepare três pratos: um com farinha de trigo, outro com o ovo batido e o terceiro com o panko.
5.3.
6.Passe as iscas de tilápia na farinha de trigo, depois no ovo e, por fim, no panko.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
9.5.
10.Para o molho, misture o iogurte, suco de limão, salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto.
11.6.
12.Sirva as iscas com o molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas20 minutos
Isca de Tilápia Empanada
Isca de Tilápia Empanada20 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000