Botão Voltar
Falar com o Tedi
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com iscas de tilápia empanadas e fritas, crocantes por fora e macias por dentro. Servidas com um refrescante molho de limão e ervas, essa receita é perfeita para um jantar leve ou um petisco especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os filés de tilápia em tiras.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.2.
4.Prepare três pratos: um com farinha de trigo, outro com o ovo batido e o terceiro com o panko.
5.3.
6.Passe as iscas de tilápia na farinha de trigo, depois no ovo e, por fim, no panko.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
9.5.
10.Para o molho, misture o iogurte, suco de limão, salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto.
11.6.
12.Sirva as iscas com o molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas20 minutos
Isca de Tilápia Empanada
Isca de Tilápia Empanada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000