Botão Voltar
Falar com o Tedi
Jerimum Cozido com Carne Seca
Jerimum Cozido com Carne Seca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Jerimum Cozido com Carne Seca, um prato típico brasileiro que combina a doçura da abóbora com o sabor marcante da carne seca. Esta receita reconfortante é fácil de preparar e traz uma explosão de sabores regionais, perfeita para um almoço em família ou para quem busca experimentar novos sabores da culinária brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne seca em água até que fique macia.
2.Retire a carne e desfiar.
3.Na mesma água, adicione o jerimum e cozinhe até ficar macio.
4.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
5.Misture o jerimum cozido e a carne desfiada, adicione sal e pimenta a gosto.
6.Deixe cozinhar por mais alguns minutos e finalize com cheiro verde por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espetinho de Carne com Cebola e Pimentão
Espetinho de Carne com Cebola e Pimentão20 minutos
Jerimum Cozido com Carne Seca
Jerimum Cozido com Carne Seca20 minutos
Caldo de Carne Seca com Abóbora
Caldo de Carne Seca com Abóbora15 minutos
Carne Acém Cozida para Ensopado
Carne Acém Cozida para Ensopado15 minutos
Carne Seca com Abóbora Cabotiá
Carne Seca com Abóbora Cabotiá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000