Botão Voltar
Falar com o Tedi
Jiló à Milanesa
Jiló à Milanesa
15 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Jiló à Milanesa, uma versão crocante e saborosa deste legume tradicional. Rodelas de jiló empanadas e fritas até dourar, perfeitas para servir como petisco ou acompanhamento. O toque final de molho de pimenta adiciona um sabor extra picante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os jilós em rodelas.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Passe pela farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize com a farinha de rosca.
4.Frite em óleo quente até dourar.
5.Sirva com molho de pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Jiló à Milanesa
Jiló à Milanesa15 minutos
Gilo à milanesa
Gilo à milanesa15 minutos
Asinha de Frango à Milanesa
Asinha de Frango à Milanesa30 minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa20 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000