Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Surpreenda-se com esta deliciosa receita de Jiló Adocicado Caramelizado com Gergelim. Uma combinação única de sabores, onde o amargor natural do jiló é suavizado pelo caramelo e realçado pelo toque crocante do gergelim. Uma experiência culinária inesperada e saborosa que vai mudar sua percepção sobre o jiló!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o jiló em fatias e tempere com sal.
2.Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo até formar um caramelo.
3.Adicione as fatias de jiló e misture bem até que fiquem caramelizadas.
4.Coloque em um prato e decore com sementes de gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Calda de Caramelo5 minutos
Jiló Adocicado com Molho de Soja10 minutos
Caramelo Salgado10 minutos
Jiló Refogado10 minutos
Jiló Adocicado Caramelizado com Gergelim15 minutos