Botão Voltar
Falar com o Tedi
Jiló Refogado
Jiló Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o sabor único do Jiló Refogado, um prato simples e saboroso. Com rodelas de jiló refogadas em azeite, cebola e alho, temperado com sal e pimenta, e finalizado com cheiro verde fresco. Uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o jiló em rodelas e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione o jiló, tempere com sal e pimenta, e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que esteja macio.
4.Finalize com cheiro verde e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Rebolho Refogado
Rebolho Refogado5 minutos
Jiló Refogado com Cebola e Alho
Jiló Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Jiló Refogado
Jiló Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000