Botão Voltar
Falar com o Tedi
Jiló Refogado com Cebola e Alho
Jiló Refogado com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Jiló Refogado com Cebola e Alho, um prato simples e saboroso. Fatias finas de jiló são refogadas com cebola e alho em azeite, temperadas com sal e pimenta, e finalizadas com ervas frescas. Uma opção deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os jilós em fatias finas e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
4.Junte as fatias de jiló, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até que fiquem macias, cerca de 10 minutos.
5.Sirva em uma travessa e finalize com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Jiló Refogado
Jiló Refogado10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Jiló Refogado com Cebola e Alho
Jiló Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000