Botão Voltar
Falar com o Tedi
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária brasileira: o Joelho de Porco à Pururuca. Esta receita combina a suculência da carne de porco com a crocância irresistível da pele frita, acompanhada por uma farofa saborosa e vegetais grelhados. Um prato rico em texturas e sabores que certamente impressionará seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o joelho de porco em água com sal até que a carne esteja macia.
2.Depois, retire a pele e reserve.
3.Em uma frigideira, frite a pele até que fique crocante.
4.Prepare a farofa com cebola e alho, misturando a farinha de mandioca.
5.Grelhe os vegetais e sirva acompanhando o joelho pururuca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca30 minutos
Joelho de Porco Assado
Joelho de Porco Assado30 minutos
Carne de Porco com Pequi
Carne de Porco com Pequi20 minutos
Carne de Porco com Mandioca
Carne de Porco com Mandioca20 minutos
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000