Botão Voltar
Falar com o Tedi
Joelho de Porco Assado
Joelho de Porco Assado
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Joelho de Porco Assado, temperado com ervas e assado até a perfeição, resultando em uma carne suculenta e crocante que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o joelho de porco com sal, pimenta, alho, cebola e o tempero pronto.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e doure o joelho de todos os lados.
4.Coloque em uma assadeira, adicione alecrim e a água.
5.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.
6.Retire o papel, aumente a temperatura para 220°C e asse por mais 30 minutos para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Joelho de Porco Assado
Joelho de Porco Assado30 minutos
Carne de Porco Assada
Carne de Porco Assada1 hora
Pernil de Porco Assado
Pernil de Porco Assado30 minutos
Carne de Porco Assada
Carne de Porco Assada15 minutos
Joelho de Porco Assado com Crosta Dourada
Joelho de Porco Assado com Crosta Dourada1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000