1.["Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho.
2.Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha e hortelã.
3.Bata as sementes de erva-doce no pilão.", "Numa tigela grande, junte a carne moída, a cebola, o alho, as ervas picadas e as raspas de limão.
4.Tempere com as sementes de erva-doce, o cominho, a pimenta síria, a canela, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Amasse bem com as mãos para misturar.", "Para modelar as kaftas: umedeça as mãos com água e retire uma porção da carne (cerca de 2½ colheres [sopa]).
6.Aperte bem a carne na palma da mão para modelar um cilindro de 6 cm de comprimento e 2 cm de largura.
7.Transfira para uma assadeira e repita o processo com o restante da carne.", "Leve uma frigideira antiaderente (ou de ferro) ao fogo médio para aquecer.
8.Regue a frigideira com 2 colheres (chá) de azeite e coloque quantas kaftas couberem, uma ao lado da outra, sem amontoar.
9.Deixe dourar por cerca de 3 minutos e vá virando as kaftas para dourar toda a superfície por igual.
10.Transfira para um prato e repita com o restante das kaftas, regando a frigideira com azeite a cada leva.
11.Sirva a seguir."]